Solo un pareggio in coppa per la Pol. Lioni

Reti inviolate nella sfida con il Buccino Volcei che si qualifica al turno successivo

Le due squadre schierate in campo (foto fb Pol. Lioni)

Finisce 0-0 il confronto di Coppa Italia tra le compagini della Polisportiva Lioni ed il Buccino Volcei, disputato al stadio Nino Iorlano e valido per la terza giornata della fase regionale della competizione tricolore. Un risultato che sorride agli ospiti che salendo in classifica a quota 4 punti nel gironcino che comprendeva anche il Faiano accedono al turno successivo. Per la Polisportiva Lioni, che invece sale a quota 2 punti, era necessario vincere, ma così non è stato. Il Buccino è arrivato in Irpinia con il vantaggio di poter giocare su due risultati su tre, ma soprattutto con la voglia di qualificarsi. E allora sono stati proprio i rossoneri ad essere pericolosi impegnando Scognamiglio. Poi però grazie alla verve di Apicella i padroni di casa sono andati vicino al gol del vantaggio in almeno un paio di occasioni. Nonostante le azioni, il punteggio al termine della prima frazione era ancora bloccato sullo 0-0. Nella ripresa i ritmi della partita sono scesi di parecchio, e con esso sono diminuite anche le azioni da rete. E così le squadre si sono avviate verso un pareggio che ha premiato gli ospiti del Buccino ma non di certo i padroni di casa del Lioni.