Crotone-Avellino 2-0, Lerda: "Primi 20' non semplici, poi abbiamo preso le misure"

Le parole del tecnico rossoblù al termine del match: "Passati in vantaggio, abbiamo avuto anche 2-3 occasioni per raddoppiare. Forse, avremmo potuto fare il secondo gol prima, ma va bene così"

Ecco le dichiarazioni di mister Franco Lerda nel post gara di Crotone-Avellino, match terminato con il punteggio di 2-0 in favore dei calabresi: "Sapevamo che non sarebbe stata una partita semplice. L'Avellino, nei primi 20 minuti, ha pensato molto, non ci ha fatto giocare, l'arbitro ha lasciato correre un po' troppo. L'inizio non è stato semplice, anche per merito loro che ci aggredivano alti e forte. Poi, pian piano, abbiamo preso le misure: siamo passati in vantaggio, abbiamo avuto 2-3 situazioni già verso la fine del primo tempo per andare sul 2-0. Ci siamo detti che nel secondo tempo dovevamo iniziare bene, con qualità, e lo abbiamo fatto. L'unico rammarico, forse, riguarda il fatto che avremmo dovuto fare il secondo gol prima, ma sono contento dell'atteggiamento dei miei ragazzi. Siamo sulla strada giusta".