Ristoranti

Locanda il Moera

La Locanda “Il Moera” è in una villa immersa nel verde delle campagne tra uliveti secolari, noccioleti, un giovane vigneto e un giardino con prato e tante piante ornamentali. Prende il suo nome da un antico popolo greco “I Moera” che, secondo una leggenda, fondorono il primo nucleo abitato ad Avella. La struttura dispone di una sala interna con 40 posti e un bel camino per scaldare le fredde giornate d’inverno. Un altro punto di forza è la spendida ed ampia terrazza dove potrete trascorrere splendide serate sotto le stelle e dove talvolta si organizzano degustazioni di vini di varie regioni italiane accompagnate sempre da pietanze e buona musica dal vivo. Dispone di due camere matrimoniali con bagno luminose e confortevoli con vista sulla campagna e un terrazzo dove si può gustare un’ottima prima colazione all’aperto.Francesco è lo Chef, la sua è una cucina regionale tipica rivisitata in chiave moderna e proposta con un estro estetico particolare. Usa prodotti sani e di prima qualità e il pane viene fatto in casa cosi come i dolci. Particolare attenzione viene data alla scelta delle carni sempre pregiate e alle verdure che cambiano in base alla stagione cosi come i suoi menu. La sua cucina viene esaltata da vini di qualità sapientemente consigliati da Diana che si occupa anche della gestione della sala accertandosi sempre che il cliente sia “pienamente“ soddisfatto.


Si parla di