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Slow Food Avellino organizza l'evento "Ri-Maialata"

Foto di Addo Scialone

Ritorna la Maialata organizzata dalla Condotta Slow Food Avellino APS. Un momento conviviale che evoca riti e costumi antichi che affondano radici nella cultura rurale della nostra provincia.

 "Era il 2019 quando abbiamo vissuto insieme l'ultima esperienza della Maialata, quello che era lo storico annuale appuntamento della nostra Condotta - scrive Slow Food Avellino - Ebbene, siamo riusciti a ripristinarla nel 2023, per salutare il Carnevale e proiettarci nella Quaresima".

"Questo sabato, 18 febbraio, alle 20.00, ci ritroveremo a cena "Addo' Scialone", la taverna del nostro nuovo socio Carmine de Falco, con la sua ottima cucina tradizionale, nel cuore della cittadina di Monteforte Irpino (AV),  in via Luigi Amabile".

​Di seguito il ricco menù che per i soci avrà ​il prezzo riservato di 28 Euro (per i non soci 35 Euro):

  • Entrée con soppressata, caciocavallo e bollicine
  • Antipasto con Minestra maritata, Scarole fagioli e cotechino, Soffritto di maiale, Trippa con Patate
  • Primo con Lasagna avellinese e Fusilli avellinesi con ragù di pezzente
  • Secondo con Cosciotto di porcello all'Aglianico cotto al forno
  • Dolce con Chiacchiere farcite alla composta di castagne


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