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Pool dinner, la cena a bordo piscina curata da chef Guacci

Foto di Tenuta Santo Stefano

Pool dinner a Tenuta Santo Stefano. Il 29 luglio lo chef Antonio Guacci delizierà gli ospiti con un raffinato menu degustazione a base di pesce servito a bordo piscina.

Un viaggio di gusto e spensieratezza da accompagnare ai vini selezionati dalla cantina della Tenuta in un' atmosfera circondata dal verde e illuminata dal chiarore delle stelle. 

La cena sarà allietata da Live Sax Music, note sublimi per una serata magica nella location di Santo Stefano del Sole.

Menu

  • Aperitivo di benvenuto 

Focaccia, alici fritte, mortadella arrostita e maionese al lime.

  • Antipasti 

Julienne di seppia all’insalata, peperone rosso e aria di Rucola. Carpaccio di polpo, finocchio, arancia e liquirizia.

  • Primo piatto 

Corteccia, vongole, mozzarella di bufala e pesto di basilico .

  • Secondo piatto 

Dentice, yogurt magro, mostarda di ciliegie e misticanza.

  • Dessert

Mousse ai frutti di bosco con crumble al cacao


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