Eventi

Open Dais, porte aperte agli amanti del vino per una particolare degustazione

Open DAIS è un evento dell’AIS, Associazione Italiana Sommelier, Delegazione di Avellino che si svolgerà, per tutta la giornata di domenica 30 settembre 2018, presso i prestigiosi locali del Circolo della Stampa, sul centralissimo Corso Vittorio Emanuele di Avellino. L'iniziativa, a porte aperte, è indirizzata a chi ama il vino e il suo mondo, per chi ne è incuriosito e attratto.

Open DAIS è:
- Info Point sull’associazione, i suoi corsi e i suoi eventi
- Percorso espositivo, che illustra i paesaggi enoici dell’Irpinia, il suo sistema produttivo, la geografia degli areali e delle denominazioni, nonchè la storia e la didattica che AIS porta avanti da più di cinquant’anni
- Percorso sensoriale, dove sarà possibile degustare i prodotti delle Aziende Vitivinicole del territorio serviti dagli abili Sommelier dell’AIS, Associazione Italiana Sommelier
- Possibilità di incontro tra i Soci
- Possibilità di incontro tra appassionati del vino

Porte aperte, quindi, per vivere lo “spirito AIS”, un giorno da trascorrere insieme per informarsi, tenersi aggiornati e degustare le eccellenze enoiche d’Irpinia; il modo in cui è concepito l’evento diventa anche un doveroso ringraziamento che AIS Avellino fa a tutti i produttori irpini, alle aziende della Provincia di Avellino per il lavoro svolto sul campo e per il sostegno che ogni volta riescono a dare, partecipando con i loro prodotti, in vari momenti e durante tutto l’anno.

Un’occasione per tutti i Soci per restare in contatto con la loro Associazione, continuando a condividere una passione comune ma anche per chi non è socio di avvicinarsi e lasciarsi incuriosire.

Gli orari previsti: 
- la mattina dalle 11:00 alle 13:00
- il pomeriggio dalle 16:30 alle 21:00

Il programma della giornata
Ore 11:00 inizio attività mattina
ore 12:00 Apertura banchi di degustazione
ore 13:00 chiusura
***
Ore 16:30 inizio attività pomeriggio
ore 17:30 Assemblea di Delegazione AIS Avellino
ore 18:30 Presentazione Corso Qualificazione Professionale Sommelier AIS
20:00 Apertura banchi di degustazione
ore 21:00 fine attività


Si parla di