Eventi

Novello, Copeto & Miele: il viaggio nel gusto del Made in Irpinia

Novello, copeto e miele protagonisti della serata enogastronomica organizzata da tre eccellenze del Made in Irpinia.
Venerdì 7 dicembre, dalle 19.30,  Torronificio Di Iorio, Cantine Nardone di Domenico Nardone e Apicoltura Artemide daranno vita ad un percorso degustazione in un’inedita versione creata ad hoc per una serata che si preannuncia un tripudio di sapori conturbanti e accattivanti.
Un itinerario del gusto per valorizzare i tesori dell’enogastronomica irpina sull'antica via delle Puglie e rendere omaggio al cibo genuino, buono e giusto in una combinazione speciale. 
“Dalla collaborazione con il Torronificio Vincenzo Di Iorio e Apicoltura Artemide, diamo vita ad un percorso enogastronomico con la straordinaria apertura serale delle nostre 3 aziende – spiega Domenico Nardone, patron dell'omonima cantina – Ciascuno offrirà un assaggio dei propri prodotti tipici per creare un percorso capace di far dialogare tra di loro le tradizioni peculiari di questa zona dell'Irpinia".
In vetrina i sapori di un'Irpinia autentica: il torrone di Dentecane, il miele dell'Ufita e i nettari di Cantine Nardone, affiancati da una ricca proposta gastronomica per garantire una piena degustazione che equilibri il carattere di ogni sapore.


Si parla di