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Nocciola Lab: corso di assaggio, usi e abbinamento in cucina

Il 19 giugno Terrae Abellanse organizza un corso di assaggio, usi e abbinamento in cucina dedicato alla nocciola. Il corso di divide in due moduli: Modulo 1 Assaggio nocciola. Illustrazione del percorso di questo ricco frutto, dalla pianta alla tavola, passando per la storia, la simbologia, l'arte e la filiera, per chiudere con le sue eccellenti proprietà nutrizionali. Difetti nocciolo: prove pratiche di assaggio di diverse cultivar nazionali, con simulazione del panel di assaggio ufficiale e a seguire, degustazione creme spalmabili. Modulo 2. Usi e abbinamenti in cucina Irma Brizi, Direttore e Panel Leader Associazione Nazionale 'Città della nocciola”, ci accompagnerà in questo percorso insieme ai nostri associati Chef, Giovanni Arvonio di Taberna del Principe e Francesco Fusco de IL MOERA Azienda Agricola e Degustazione, e i nostri Pastry Chef Pasquale Pesce di Pasticceria Pesce 1896 e Antonio Colucci di Antonio Colucci • pasticceria sospesa. Si ringraziano le Aziende, nostre associate, Sodano / L'Arte della Nocciola e Noccioro per la collaborazione.


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