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Masterclass su Pizza e Farina alla Caramella Food and Beverage

Locandina

Focus di approfondimento sul mondo della farina e della pizza alla Caramella Food and Beverage.

Dalle ore 10.00, di oggi, 28 febbraio, appuntamento con la Master Class gratuita firmata dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco in collaborazione con i pizzaioli Luigi Gallo & Nunzio Ieppariello. 

La Masterclass vedrà l'utilizzo di Farina Natura, un prodotto "Naturale " di alta qualità, che grazie alla collaborazione in Co-branding con Molini Pizzuti, ha realizzato la "Linea Professional " una linea di prodotti per media e lunga lievitazione. Un prodotto testato e curato direttamente dal Maestro Consulente Tecnico Maurizio Stanco. Garantendo, qualità, costanza, semplificando il lavoro, nel raggiungere i propri obbiettivi, senza dover rinunciare al profumo e al sapore di un tempo.

Programma Master Class Farina Natura

  • Ore 10:00 - 10:30 Accoglienza
  • Ore 10:30 - 11:00 Presentazione Aziendale
  • Ore 11:00 - 11:15 Realizzazione Ricetta Pizza Napoletana 3.0 70% h20
  • Ore 11:15 - 12:00 Realizzazione Impasto Pizza Napoletana 3.0 con utilizzo della Biga al 30%
  • Ore 12:15 - 12:30 realizzazione ricetta Pizza in Pala 3.0  
  • Ore 12:30 - 13:00 Realizzazione impasto Pizza in Pala 80% h2o
  • Degustazione e Presentazione Aziende Partner
  • Ore 13:00 - 13:30 Show coking Degustazione Pizza Napoletana 3.0 con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco e il Maestro Pizzaiuolo Luigi Gallo & Nunzio Ieppariello    
  • Ore 14:00 - 14:30 Show coking Degustazione Pizza in Pala 3.0 con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco e il Maestro Pizzaiuolo Nunzio Ieppariello & Luigi Gallo  

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