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La maialata di Slow Food: sapori unici alla Candina del Nonno

Domenica 5 Marzo torna “La Maialata” un appuntamento consolidato organizzato dalla Condotta  Slow Food Avellino.

 Il banchetto luculliano vi aspetta presso l’Agriturismo “La Candina del Nonno” in via Provinciale per San Michele 109 a Cesinali. Un ricco menù a base di maiale preparato personalmente dala socio Mattia Petrozziello insieme alla moglie Rosalia. Pietanze succulente che esaltano i sapori tipici irpini, con un occhio particolare all'ingrediente principe della serata: il maiale che viene cucinato sgrassando l'animale in modo da renderlo digeribile e delicato. 

Di seguito il menù 

Aperitivo di benvenuto:

Nocciole tostate, crostini con ricotta e lardo conciato

Antipasto Fantasia della Candina: olive conzate, zucca marinata, tortino di verza, cipolle al forno, gelatina, broccoli e salsiccia, tuoni e fulmini, tagliere di salumi e primosale

Primi: 

‘Nfarinata (polenta di granone con involtini di cotica)

Tagliolini contadini ( con guanciale, pomodori secchi e…)

Secondo: 

Spalla di  maiale al forno con patate e…

No poco ‘e caso:

“La Baronia in bellavista” con confettura di cotogna

I dolci:

‘O sfizio (biscotti alla Nocciola Tonda bianca di Avellino) e chiacchiere

Il tutto accompagnato da acqua e vini, liquori, rosoli e caffè

Prezzo del pranzo: 25 euro soci Slow, 30 euro non soci e 15 euro per bambini. Previsto anche menù per celiaci.


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