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Halloween a Casa Barbato degustando eccellenze irpine

I “Fasuli Quarantini” di Volturara, le castagne di Serino, il miele irpino e le patate di Montoro. Sono questi gli ingredienti che compongono il menu di Rinaldo Ippolito. Lo chef de cuisine di Casa Barbato celebra i profumi d'autunno con alcune delle eccellenze agroalimentari d'Irpinia. Nella lunga notte di Halloween niente scherzi, ma solo dolci carezze gormand per viziare il palato di chi ricerca una cucina autentica nel segno della biodiversità.

Per stasera, 31 ottobre Ippolito coadiuvato dal maestro pizzaiolo Alessandro Montefusco ha pensato ad un menu degustazione che esalta con gusto i frutti di stagione:

  • Crocchetta di fagioli con crema di castagne arrostite
  • Pasta e fagioli
  • Pizza castagne, porcini e fagioli
  • Dolce al miele di castagno

Ad introdurre l'evento il patron di Casa Barbato, Nicola Barbato insieme alle aziende partner: Casa Maddi e Azienda Agricola Giaquinto. In abbinamento ad ogni pietanza i vini della cantina di San Mango sul Calore, Antico Castello Winery.


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