Eventi

"Tutti a bordo", da Triglia approda lo chef stellato

"Tutti a bordo", sta per partire la serie di appuntamenti firmati Triglia. Il ristorante marinaro di via Colombo ha ideato una formula simpatica e giovanile per trascorrere delle serate esclusive in compagnia di super chef che per un giorno saranno ospiti della cucina di Mirko Balzano.

Il primo appuntamento di Tutti a bordo si terrà il 28 giugno a cena. Ai fornelli il cuoco stellato Cristian Torsiello, che trasferisce i ferri del mestiere dalla sua Osteria Arbustico a Valva (Sa), direttamente tra i fuochi di Triglia.

La cucina di Cristian, stella Michelin dal 2015, è creativa, racconta il territorio dell’Alta valle del Sele: i frutti della terra, ma anche il fiume e gli animali da cortile. Eccezionalmente per il ristorante avellinese creerà un menù pieno di colpi di scena in cui mixerà sapientemente la terra e il mare per un risultato a prova di Masterchef.


Si parla di