Eventi

A Casa Barbato cena speciale con i ragazzi della Locanda degli Amori e Sapori

Venerdì 21 Febbraio un menu inedito per gli ospiti di Casa Barbato. 

Nel locale montorese andrà in scena una serata piena di sorprese con la partecipazione straordinaria della Locanda degli amori e sapori.

La brigata di cucina, di pizzeria e di sala dell'agriturismo di Nicola Barbato lavorerà gomito a gomito con lo staff del ristorante flegreo. 

"La Locanda degli Amori e Sapori” è una Soc. Cooperativa Sociale no-profit che opera nel territorio Flegreo per intervenire ed aiutare giovani disabili ad inserirsi nel mondo del lavoro, in particolare persone con Sindrome di Down. Essa intende farsi promotrice di proposte nuove e professionali per permettere ai giovani disabili e normodotati di migliorare la qualità della propria vita e di integrarsi con il mondo del lavoro. Il percorso di crescita dello staff della Locanda degli Amori e Sapori è maturato attraverso il conseguimento settennale, insieme ad un contesto associativo che ha saputo dare, grazie a stage, corsi e manifestazioni pubbliche e private con professionisti e dilettanti del settore della ristorazione, una tale esperienza da poter essere messa a disposizione di una vasta clientela.

I ragazzi infatti gestiscono questa realtà con la massima autonomia: grazie allo studio ed alla ricerca di tradizioni e sapori campani, rivisitano e propongono piatti sempre diversi, con prodotti a filiera corta e di qualità.

GB Agricola e Casa Barbato affiancherà per una sera le proposte gastronomiche dei ragazzi della Locanda dando vita ad un menu esclusivo dai sapori ricercati. 

Menù speciale della serata 

ENTREE: Anelli di ramata fritti

ANTIPASTI:

- Seppioline al sugo con falanghina su letto di crema di cavolo, carote al vapore con aceto balsamico

- Rape e Patane

PRIMI:

- Pacchero con genovese di mare, rana pescatrice, olive nere e pomodorini

- Ziti alla genovese tradizionale di CasaBarbato

SECONDI:

- Anello di verza e di totano, ripieni con misto pesce, gamberetti e olive nere accompagnato da insalata mista al limone

- Salsiccia con Cipolla ramata di Montoro brasata

DOLCE: Babà al cioccolato

VINO: Greco di Tufo " Miniere" - Cantine dell'Angelo - Angelo Muto

Il prezzo della cena è 25 euro a persona, vino compreso.

Il menù dell'agripizzeria resta invariato. 

I posti sono limitati ed è gradita la prenotazione chiamando il numero 0825 1728592


Si parla di