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Brunch in vigna nella splendida tenuta di Cantine Di Meo

Domenica 6 Ottobre, presso l’Azienda Vitivinicola Di Meo a Salza Irpina (AV), dalle ore 12:00 alle ore 16:00 sarà possibile partecipare ad un singolare brunch immersi nella natura, sorseggiando in pieno relax un calice di vino o un fresco drink analcolico!

L’evento è organizzato in collaborazione con Botteghelle 65, apprezzata salumeria storica con cucina di Salerno.

Il percorso di degustazione, suddiviso in aree tematiche, si snoderà lungo il perimetro del Casino di Caccia del ‘700 che domina la tenuta, tra alberi centenari e scenografici vigneti di Fiano, spaziando tra una ricca offerta di preparazioni dolci e salate.

Nello specifico il menù prevede:
selezione di pani, focacce e lievitati;
selezione di pizze rustiche e quiches;
selezione di frittate (immancabile quella al Limone e ai Broccoli, firmata Botteghelle 65) ed omelettes;
selezione di insalate (fresca, a base di farro, di riso, di patate, di frutta);
selezione di paste fredde e al forno;
selezione di verdura fresca e cotta;
selezione di formaggi e salumi;
selezione di frutta fresca e secca;
selezione di dolci;
corner dedicato all’olio.

Vini: Linea Tradizione Di Meo (Fiano di Avellino, Greco di Tufo, Falanghina, Aglianico, Spumante Brut).

Bevande: succhi di frutta, centrifugati, latte, caffè napoletano, caffè americano.

Liquori: Ratafià di Nonna Erminia.

A testimonianza della comune passione per l’Arte della Ceramica dei promotori di questa iniziativa, saranno ospiti della giornata i Maestri Ceramisti Gaetano Branca (Fornaci Brancaterra) e Giuseppe Cicalase (Cicalese Ceramiche) che, muniti dei loro strumenti di lavoro, realizzeranno in loco dei pregiati pezzi in ceramica, mostrando ai presenti, passo dopo passo, l’originale tecnica di cottura Raku.

Oltre ad ammirare lo spettacolo di una tecnica artigianale antichissima, per l’occasione sarà possibile effettuare anche la classica visita aziendale con il personale della Cantina.

La partecipazione all’evento è esclusivamente su prenotazione. Il costo a persona è di 30 euro.


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