Avviciniamoci ma non troppo: la degustazione gourmet a Villa Raiano
AvellinoToday
"Avviciniamoci ma non troppo". Negli ampi spazi di Villa Raiano un
menu appassionato pensato dallo Chef stellato Raffaele Vitale che ripercorre la tradizione elegantemente rivisitata.
Un piacevole pranzo nel rispetto delle misure di sicurezza anticovid da gustare negli incantevoli ambienti della cantina di San Michele di Serino accompagnato dalla selezione di vini dell'azienda.
Menu al tavolo
- Pizzelle e bollicine
- Il tortano: tra cicoli e pecorino
- Friarielli in zeppolelle
- Il mallone sciatizzo
- Castagne in zuppa
- Con l'ultima zucca: il risotto
- Marezzata ma non grassa: lingotto di manzetta, giustamente cotta con miele e foglie.
- Il dolce
Vini in abbinamento
- Spumante Metodo classico Ripa Bassa
- Fiano di Avellino Docg
- Greco di Tufo Docg
- Campania Aglianico Igt
Info e prenotazioni: 0825/595663
Si parla di
- Cibo e Vino
- San Michele di Serino
- Villa Raiano
- 23/01/2022
- Cantine
- vino