Eventi

Aperi-Halloween, Drink & Food da Alma Gourmet d'Irpinia

Aperitivo di Halloween da Alma Gourmet d'Irpinia. La brigata guidata da Mattia Del Gaudio e Alessia Urciuoli ha pensato ad uno stuzzicante happy-hour per festeggiare in modo alternativo la serata di halloween con vini, cocktail e golosità gastronomiche.
Lo Chef Mattia del Gaudio insieme al sous chef Rocco D'Angelo mixerà le sue idee per degli abbinamenti foods&cocktails sorprendenti e accattivanti che avranno come tema ingredienti tipicamente autunnali quali: zucca, broccoli, caciocavallo e salsicce.

Un buffet delizioso riservato a chi ha voglia di vivere una serata dinamica e divertente in compagnia di tanti amici tra un drink e golosi finger food. Per chi invece preferisce gustare le prelibatezze della casa comodamente seduto al tavolo può optare per la cena e quindi provare in anteprima il nuovo menù autunnale realizzato da Alma Gourmet d'Irpinia.

"Stasera abbiamo dedicato una parte del ristorante all’aperitivo - spiega la titolare Alessia Urciuoli  - Il cliente può scegliere di bere un cocktail, o un bicchiere di vino accompagnato da stuzzichini come: crostino con crema di zucca e Caciocavallo, Panzerotto broccoli e salsiccia, Montanare Gourmet, bruschette zucca e alici, focaccia scarola e burrata. Insomma un perfetto connubio Halloween/Irpinia. L’altra parte del locale, invece, è dedicata ai clienti che vogliono scoprire le novità del nuovo menù autunnale in particolare il piatto forte di Mattia: Spago quadro “Pastificio Graziano”, crema di zucca e pecorino Carmasciando".


Si parla di