Sua Maestà l'Uovo di Cioccolato 2018 è di Salvatore Tramontano
La pasticceria l'Oasi del Dolce di Chiusano di San Domenico conquista con il suo uovo di Pasqua il Chocolate Days di Salerno
Chiusano di San Domenico protagonista della manifestazione salernitana dedicata al cioccolato. Il pastry chef Salvatore Tramontano della Pasticceria L’Oasi del Dolce di Chiusano vince il concorso “Sua Maestà l’Uovo di Cioccolato 2018″, organizzato nell’ambito dell'evento Chocolate Days, svoltosi sul lungomare di Salerno. La competizione, ideata per la quarta edizione della festa del cioccolato, organizzata dal Movimento del Turismo del Cioccolato e delle Eccellenze Italiane, in collaborazione con Claai di Salerno, Comune di Salerno, Camera di Commercio di Salerno e Tanagro Legno Idea, ha visto in gara 15 pasticcieri che hanno interpretato la Pasqua con la loro fantasia, artigianalità e manualità, realizzando inedite opere di cioccolato artistiche.“