Sapore d'Irpinia

Nasce ad Avellino il primo manuale di Comunicazione del Sapore

Lo Zen Food Lab inaugura un percorso inedito maturato nella scuola di ricerca culinaria avellinese

E' arrivato il primo straordinario manuale di "Comunicazione del Sapore".

Un incredibile percorso didattico, con un manuale di formazione di oltre 100 pagine corredato da oltre 20 video, che illustra, con ANALISI E RIFLESSIONE, QUALI STRATEGIE adottare per costruire, migliorare, qualificare la propria COMUNICAZIONE nel mondo del food.

Che tua sia un ristoratore, uno chef-patron, un executive chef dipendente di un'azienda, un cameriere, un pizzaiolo, un sommelier, un titolare di un brand di food, sarà sempre indispensabile per te CAPIRE, CONOSCERE, RIFLETTERE, COSTRUIRE.

Temi affrontati 

- IL RAPPORTO CHEF-STAFF DI CUCINA, PAROLE, NON SOLO AZIONI.

- ANALISI ATTUALE DEL MERCATO DEL FOOD

- STRATEGIE DI COMUNICAZIONE PER LA PROPRIA PROFESSIONE DI CHEF E LA PROPRIA AZIENDA 

- ANALISI DEL CLIENTE A 360 GRADI 

- IL MENU DIGITALE, IL SITO WEB 

- LA COMUNICAZIONE CON I FORNITORI 

Un percorso straordinario, frutto di oltre un anno di lavoro dello staff della Zen Food Lab Academy.

Puoi inserirlo nel pacchetto formativo a distanza, in quello pratico dal vivo, puoi sceglierlo singolarmente.

Per info: 389-1510483


Si parla di