Sapore d'Irpinia

Il finto sanguinaccio di Antonietta Polcaro, la ricetta in diretta Facebook

La foodblogger avellinese vi dà appuntamento domani con la ricetta di Carnevale

Mercoledì 3 febbraio, alle 15.30, Antonietta Polcaro incontra i suoi followers in diretta Facebook per preparare 'live' il finto sanguinaccio.

La foodblogger avellinese dalla sua pagina 'Il Mondo di Antonietta Polcaro' terrà un tutorial per mostrare trucchi e consigli sulla preparazione della crema al cioccolato, una deliziosa spalmabile perfetta da abbinare ai dolci tipici di Carnevale.

Per partecipare alla diretta basterà collegarsi al profilo della blogger e preparare tutti gli ingredienti necessari.

Di seguito tutto ciò che vi occore per la ricetta della crema al cioccolato per chiacchiere o biscotti:

  • ½ lt di latte
  • 180 di zucchero semolato
  • 40 g di farina
  • 10 g di amido di mais
  • 70 g di cacao amaro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 1 bicchierino di liquore a scelta
  • Facoltativi cannella, vaniglia, cedro.

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