Eventi

Appuntamento d’autunno con Slow Food Avellino, tra il Partenio e la Valle del Sabato

Foto repertorio

Domenica prossima, a Grottolella, Slow Food Avellino ha organizzato un appuntamento con la tradizione, che inizierà con una passeggiata in vigna, tra Partenio e Valle del Sabato, per poi recarsi tutti in cantina da Crypta Castagnara per il tradizionale appuntamento d'autunno, che quest'anno si tingerà in particolar modo di tradizione: prepareremo e degusteremo, infatti, 'o vvino cuotto, con uve di Aglianico e lo degusteremo sotto forma di Sobretta (d'autunno) con l'ausilio del ghiaccio tritato, in attesa della neve.

Per rifocillarci, seguirà una colazione contadina con un menù in abbinamento a 3 calici della cantina (in allegato le locandine). Il ticket per vivere questa esperienza per i soci Slow Food sarà di 20 Euro. 25 Euro per i non soci. L'evento avrà durata dalle 9.30 fino all'immediato dopopranzo.


Si parla di