Sapore d'Irpinia

Apre Est Bistrot: cucina moderna, ma radicata nelle tradizioni

Nuovi ristoranti: dopo il Bulbo e Giò Carbonara apre Est Bistrot

Ha aperto le sue porte il ristorante Est Bistrot.

A pochi metri dall'Uscita Autostradale Avellino Est, potrete vivere la vostra esperienza culinaria in un locale accogliente, raffinato e informale.

Quella proposta da Est Bistrot è una cucina moderna dal gusto tradizionale, da cui riaffiorano sapori classici. Qui la cucina irpina incontra i sapori campani e nazionali offrendo pause di lavoro accoglienti, degustazioni prelibate ed eventi privati.

Una realtà gastronomica versatile che trasmette la continua ricerca di un equilibrio tra radici e presente. Nel menu piatti originali, ma radicati nelle tradizioni locali e campane per soddisfare un pubblico attento e variegato.

Tra le proposte in carta la tagliatella artigianale, i fagottini ripieni, le candele condite al ristretto di ragù irpino, ma anche classici di pesce e il baccalà, re della cucina tradizionale.

Ad ogni piatto potrete abbinare un nettare Doc e Docg della provincia avellinese o optare per qualche selezione nazionale.


Si parla di